裁判在被犯规球击中面具后离开了洋基-ASTROS游戏

裁判在被犯规球击中面具后离开了洋基-ASTROS游戏
  周日在洋基体育场对阵休斯顿太空人队的洋基队对阵休斯顿太空人队的比赛的前两个球场表现出色。

  洋基 – 杀手何塞·阿尔图夫(Jose Altuve)在比赛的第一场比赛中从内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes Jr.)手中夺走了本垒打,使太空人队以1-0领先。在第二个球场上,指定的击球手迈克尔·布兰特利(Michael Brantley)直接污染了本垒板裁判迈克·曼林斯基(Mike Muchlinski)的面具。

  Muchlinski跌跌撞撞,接球手Jose Trevino抓住了他,帮助他站在脚上。

  本垒板裁判迈克·马多林斯基(Mike Muchlinski)左,在周日在洋基体育场(Astros and Yankee Stadium)的Astros和洋基队之间的第一场比赛中,Astros指定的击球手Michael Brantley的蝙蝠击中了他的面具。本垒板裁判迈克·马多林斯基(Mike Muchlinski)左,被犯规的提示击中了他的面具。

本垒板裁判中心Mike Muchlinski在周日在Yankee Stadium举行的比赛中首次在Yankee Stadium举行的比赛中,他被Astros指定的击球手Michael Brantley的蝙蝠击中,与洋基医学培训师交谈。本垒板裁判中心迈克·马多林斯基(Mike Muchlinski)被犯规小费击中面具后,与洋基医学教练进行了交谈。

在经过教练的简短检查之后,Muchlinski最初留在游戏中。然后在第三局中,他在洋基医务人员的帮助下离开了比赛。托德·泰切诺(Todd Tichenor)以第二垒UMP的身份开始了比赛,他在延迟了10分钟后取代了Muchlinski为本垒打裁判。蒂肯诺(Tichenor)在周五以3-1输给太空人队(Astros)的盘子后面。

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy