香农·夏普(Shannon Sharpe)与Trae Young的未来不同意Skip Bayless

香农·夏普(Shannon Sharpe)与Trae Young的未来不同意Skip Bayless
  今晚,所有人的目光都集中在亚特兰大,因为东部会议在比赛中的第9和第10种子战斗中。老鹰队和黄蜂本赛季分开了四场比赛,并以相同的纪录结束。 

  使游戏更加引人入胜的是,这个故事情节涉及每个球队的控球后卫。?我在今天早上写的侦察报告中写道,篮球界很快将受到Trae Young和Lamelo Ball之间的第一次季后赛。&#。 xa0;

  不久前,无可争议的辩论的主持人在Young和Ball之间的职业生涯会更好。 Skip Bayless从早期就跟随了他的俄克拉荷马人的职业生涯,但仍接球。 Bayless,“这是一个艰难的电话和一个密切的电话。”您可以在下面的推文中看到Bayless的逻辑。

  但是,香农·夏普(Shannon Sharpe)带了年轻。 NFL名人堂成员在Young&Apos的历史性统计系列中乱七八糟,然后说:“他要求为老鹰做所有事情。”在讨论鲍尔时,夏普说:“我认为他将能够像Trae一样得分……我相信Trae的职业生涯会更好。”在下面的YouTube视频中,请参见Sharpe&Apos的完整评论。

  今晚的游戏肯定是经典。老鹰队已经宣布了一张售罄的售票,只有一票可供公众使用。今晚晚些时候,我们将回到这里进行您的赛后回顾。保持锁定在体育画报的allhawks.com中。

  为你推荐

  肯德里克·珀金斯(Kendrick Perkins

  科林·考赫德(Colin Cowherd

  Trae Young穿着Kobe Bryant启发的连帽衫

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy