卡梅拉(Chameera

卡梅拉(Chameera
  斯里兰卡的右臂快速投球手Dushmantha Chameera因小腿受伤而被排除在2022年的亚洲杯中。

  Chameera在团队练习期间受伤。斯里兰卡板球宣布,Nuwan Thushara将在18人队中取代Chameera。

  Chameera的缺席将对亚洲杯的年轻斯里兰卡接缝攻击施加额外的压力。现在,他们快速的特遣队现在有Dilshan Madushanka,Pramod Madushan,Asitha Fernando和Matheesha Pathirana。

  从8月27日至9月11日,亚洲杯的第15版将在阿联酋举行。

  卫冕冠军印度也是最成功的球队,七次赢得了奖杯。虽然上一版的比赛以ODI格式举行,但该版本将以T20格式进行。

  六支球队分为两组与印度,巴基斯坦和A组的合格团队。

  斯里兰卡,孟加拉国和阿富汗形式。

  每个团队在小组赛中曾经打过彼此,每个小组的前两名球队都前进到超级4轮。

  Super 4的前2支球队将有资格参加决赛。

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy