女子追求队在挪威赢得世界杯金,杜布雷尔获得500银牌

女子追求队在挪威赢得世界杯金,杜布雷尔获得500银牌
  挪威Stavanger – 加拿大在赛季开幕式速度锻炼世界杯的第二天在女子队追捕和白银中赢得了金牌。

  Isabelle Weidemann,Ivanie Blondin和ValérieMaltais合并在三分钟1.81秒内赢得了球队的追击。

  荷兰夺取了银,日本获得了铜牌。

  来自渥太华的Weidemann和Blondin以及Que的Saguenay的Maltais最近在比赛中占据了主导地位,在2月的2022年北京奥运会上赢得了球队的追求,并获得了三枚金牌上次世界杯赛季。

  魏德曼(Weidemann)在周五在女子3,000米处获得铜牌后,在挪威斯塔万格(Stavanger)的奖牌中增加了奖牌。

  布朗德说:“我们没有一起为Ppursuit团队训练,所以我们都在参加比赛有些紧张。” “但这就像我们没有跳过节拍,回到在一起并展示我们能做什么真的很高兴。”

  同时,魁北克省莱维斯的劳伦特·杜布雷尔(Laurent Dubreuil)以34.75秒的成绩在男子500中获得第二名。

  Dubreuil在最后一对中滑冰,克服了一个较慢的开口拆分,以发布一天中第二快的时间。

  日本的穆拉卡米(Yuma Murakami)(34.708)是冠军,而韩国的朱恩·金(Jun-Ho Kim)(35.017)则获得了铜牌。

  杜布雷尔(Dubreuil)在12场比赛中赢得10枚奖牌后,是世界杯500米冠军。

  杜布雷尔说:“显然,我很高兴从领奖台开始本赛季。” “很明显,我会更喜欢金牌,尤其是距离铜牌的五分之一是五分之一。

  “我的起点需要更具爆炸性,以便我可以更快地脱颖而出。但这是本赛季的好开端。”

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月12日。

  加拿大媒体

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy