拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)解释了他的“我需要”的钱照片的意思是什么

拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)解释了他的“我需要”的钱照片的意思是什么
  他说,拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)并不是要通过他的社交媒体活动向乌鸦传达信息。

  乌鸦四分卫将他的Instagram个人资料图片和Twitter帐户中的标题更改为“我需要$”的照片,但说这是对电影的参考,而不是合同谈判。这张照片来自杰克逊说他喜欢的电影《多高》。

  “我不知道为什么人们会炸毁它,”杰克逊告诉《今日美国》。 “我刚刚看到Bleacher报告发布了它。他们只是采用社交媒体上发布的任何内容,然后炸毁它,并尝试为您思考。我不太认真对待。

  “他们使我似乎在与乌鸦交谈,而当我不在时。我们的合同讨论已经进行。但这并不是那样。我没有把我的商业生活放在社交媒体上。我永远不会那样做。我不会把我的个人生活放在社交媒体上。我会展示东西,但我不会抛出潜意识的[消息]。不是我。”

  拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)更改了Twitter标头照片和Instagram个人资料图片时引起了轰动。拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)更改了Twitter标头照片和Instagram个人资料图片时引起了轰动。

杰克逊(Jackson)和乌鸦(Ravens)正在谈判一项新协议,前NFL MVP表示将“希望”通过训练营完成。

  杰克逊说:“我现在不会说。” “希望。但这是上帝的时机。”

  25岁的杰克逊(Jackson)补充说,他目前并不是在考虑放弃训练营。他没有提供当前谈判的任何细节。

  拉马尔·杰克逊拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)于2022年6月15日在乌鸦迷你训练营期间投掷通行证。

杰克逊的交易可能会使他处于联盟四分卫的范围内,每年约4000万美元。他目前正处于新秀合同的最后一年,并将在2022年赚2300万美元。

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy