布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)的“金钱”(Money)咆哮在选择Liv Golf Fortune之后看起来很残酷

布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)的“金钱”(Money)咆哮在选择Liv Golf Fortune之后看起来很残酷
  布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)在决定加入沙特支持的Liv高尔夫之旅后,他的言语浮出水面。

  当被问及沙特支持的LIV高尔夫联盟(Liv Golf League),这是PGA巡回赛的竞争对手,并在2020年2月在本田经典赛上进行了替代形式和大量的支出,Koepka击败了他将参加的想法。

  四届少校冠军说:“钱没关系。” “这并不重要。我只想开开心心的。钱不会让我开心。我只想对抗最好的。 

  “如果明天有人给我2亿美元,那不会改变我的生活。我要摆脱什么?我已经有足够的钱可以退休,但我不想。我只想打高尔夫球。”

  两年后,Koepka似乎改变了他的立场。

  布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)在决定加入沙特支持的Liv高尔夫之旅后,他的言语浮出水面。布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)在决定加入沙特支持的Liv高尔夫之旅后,他的言语浮出水面。

星期二,《电讯报》报道说,这位32岁的年轻人正在参加LIV高尔夫巡回赛,与其他因PGA巡回赛叛逃的明星团聚,例如Phil Mickelson,Dustin Johnson和Bryson DeChambeau。目前尚不清楚Koepka收到了多少缺陷,但预计将在DeChambeau(1亿美元)和Johnson(1.25亿美元)获得的附近。

  上周在美国公开赛上,两次冠军批评媒体反复提出丽芙高尔夫。

  “我不明白,我想专注于美国公开赛,伙计,’’科普卡说。 “我绝对不明白。我对谈话感到厌倦。我厌倦了所有这些东西。 

  “我在美国公开赛上,准备打开美国公开赛,我认为这也很糟糕,你们都在向美国公开赛上扔黑云。这是我最喜欢的活动之一。我不知道你们为什么继续这样做。您给它的腿越多,您就越不断谈论它。”

  在他在美国公开赛上进行了令人难以置信的表演,他完成了12次以上并并列第55,似乎Koepka现在准备好谈论Liv Golf的兄弟Chase已经参加比赛了。

  布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)在美国公开赛上表现令人难以置信,在他的比赛中他完成了12分,并列第55。布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)在美国公开赛上表现令人难以置信,在他的比赛中他完成了12分,并列第55。

预计Koepka将在下周在俄勒冈州波特兰举行的下一场LIV高尔夫比赛中首次亮相。

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy