随着NFL抗议运动的变化,中立不再是一种选择

随着NFL抗议运动的变化,中立不再是一种选择
  托德·古利(Todd Gurley)是2012年2月的17岁高中星,当时科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)带领旧金山参加了超级碗。

  罗伯特·奎因(Robert Quinn)是北卡罗来纳大学的大四学生,马克·巴伦(Mark Barron)在阿拉巴马大学完成了出色的职业生涯,并由坦帕湾(Tampa Bay)起草。

  五年后,古利,奎因和男爵是NFL最热门队的队友。洛杉矶公羊队进入第10周对阵休斯顿德克萨斯人的比赛是6-2,在16年来最佳开局。

  到目前为止,古利(Gurley)的怪物赛季。后卫巴伦(Barron)和奎因(Quinn)锚定了一场出色的公羊防守。

  但是,该联盟抗议活动的所有成就都被抗辩,即使没有黯然失色。抗议浪潮始于在2016赛季的国歌中坐在国歌中坐下,后来跪下的Kaepernick。卡佩尼克(Kaepernick)在2016赛季后成为自由球员,尽管受伤了四分卫,但仍失业。

  根据您问的人,Kaepernick的抗议活动影响了评级并疏远了一些粉丝。但是它已经使球员从未有过充满活力,至少将他们从中立区移走。抗议活动使得不可能,尤其是对于非裔美国人的球员来说,将自己包裹在中立的斗篷中,或者躲在“我只是踢足球”的心态后面,自从高中以来,许多人都受到了调节。

  无论玩家跪下,站立,锁上手臂还是什么都不做,大多数人都必须向各自的朋友和家人圈子解释自己的行为或无所作为。

  古利(Gurley)在他的第三个NFL赛季中选择站立。

  “显然,人们来问你为什么不跪下,”古利本周早些时候告诉我。 “我说,我一直站着。我尊重Kaepernick,但这就是他所做的。知道一切的后果,他绝对是一个非常勇敢的人。”

  像NFL和NBA的许多球员一样,古利(Gurley)出生于巴尔的摩,在北卡罗来纳州长大,并在卡佩尼克(Kaepernick)强调的问题上被确定。许多球员一直在处理一生,直接或作为近距离见证人的大部分时间来处理警察不当行为和残酷的问题。

  这些职业球员是幸运的球员。他们是拥有物理礼物的人,使他们成为体育计划的宝贵商品,这反过来又为他们提供了安全的通过和覆盖范围。

  古利说:“这对我们每个人来说都不是新的。” “我们一生都在处理这一问题。作为非裔美国人,在低收入家庭中长大,我们每天都看到这一点。”

  古利对抗议球员的批评做出了反应,从球迷一直到白宫。

  “人们每天都会说话。你不能让你打扰你,”他说。 “你知道自己的立场,你知道自己是一个人。”他补充说:“因为他们的信念,您无法与一个人生气。您不知道他们经历了什么,他们的个人经历成长。”

  我问格利(Gurley),谁在三个赛季后离开了佐治亚大学(University of Georgia),Kaepernick抗议是如何改变了他的,还是有?

  他说:“我认为这有助于每个人的成熟很多。”

  伴随着这一前所未有的运动的严格审查迫使玩家在谈论对社会正义问题的感受之前进行思考。他说:“媒体是进入NFL的重要组成部分。” “从事职业运动,您必须能够快速反应。这些问题快到了,您必须有答案,如果您没有答案,就像,“哦,他反对这个,或者他为此。”您长大了。你学到东西。归根结底,说出你的想法。”

  古利的队友奎因(Quinn)选择了行动而不是言语。奎因(Quinn)是唯一继续演示的公羊球员。在国歌演奏期间,他举起拳头。下注者约翰尼·赫克(Johnny Hekker)一直在他身边,每场比赛都将手放在奎因的肩膀上。

  “它首先从Kaepernick开始。有一次,他开始了对黑人不合理的警察暴行的运动。”奎因说。 “我从不想让我的团队分散注意力,但是无论有人说什么,我都会代表我的信念。”

  奎因说,他还举起拳头,呼吁非裔美国人将我们各自的行为融合在一起。他说:“黑人需要团结成一个社区。” “在我们指责别人的手指之前,我们必须修理自己。

  “但是,无论情况如何,我们都需要坚强自己的信念,因为自从我们去过美国以来,这从来都不是一件容易的事。”

  每个被Kaepernick抗议活动感动的人都必须找到一种方法来平衡抗议活动与个人和团队表现。例如,如何发表声明而不会分心。

  奎因说:“当您来到练习设施或参加比赛时,您会锁定对手。” “我是一名足球运动员。我不想让我们的团队分心。但是我们是球员之前首先是人们。

  “我想提高人们对美国正在发生的事情的认识。”

  奎因的队友,后卫马克·巴伦(Mark Ba??rron)说,任务完成了。

  巴伦在阿拉巴马大学为尼克·萨班(Nick Saban)效力的巴伦(Barron)站在国歌中。他说他觉得Kaepernick完成了任务。

  “他着手做某事,他完成了,”巴伦周日告诉我。 “目标是提高对情况的认识。现在正在进行对话。现在,这只是找到解决方案的问题,寻找采取行动以纠正这些问题。但是向Kaepernick致敬。”

  如果科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)从未在国家橄榄球联盟(National Football League)中再投入过再传球,那么几十年来,他的存在将被感受到。但是他应该有机会投掷这次传球。许多球员变得更加发声,并专注于Kaepernick被锁定的不公正现象。

  “归根结底,我非常尊重他,”古利说,指的是Kaepernick。 “他绝对是一个很棒的四分卫。

  “他应该是这个联盟的四分卫。”

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy