儿子用13分钟的帽子戏法闪耀,马刺赢得大

儿子用13分钟的帽子戏法闪耀,马刺赢得大
  儿子洪山(Heung-Min)在周六在托特纳姆热刺队的6-2击败莱斯特(Leicester)的英超联赛中以13分钟的帽子戏力结束了进球干旱。

  伊丽莎白二世女王去世后,上周末的比赛被推迟后,英超联赛恢复了行动,并且在所有星期六的比赛中都有一分钟的沉默和演绎。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
在北伦敦,韩国之星儿子因击中令人难以置信的帽子戏法而被抛弃。

  儿子从替补席上取得了托特纳姆热刺的最后三个进球,其中包括一对辉煌的远程终点,这使他们赢得了第二名。

  这是儿子因未能在前八场比赛中得分而被老板安东尼奥·孔戴(Boss Antonio Conte)所砍下的理想反应。

  儿子在托特纳姆热刺(Tottenham)不败之后说道:“这个赛季我的结局很差。我也有点不幸。我知道进球了,我并不担心。”

  莱斯特连续第六次失败的桌子底部将在Boss Brendan Rodgers对俱乐部未能在转会窗口中支持他的批评后,将给Boss Brendan Rodgers带来压力。

  Youri Tielemans已将莱斯特(Leicester)以第六分钟的排名使莱斯特(Leicester)领先,但两分钟后,哈里·凯恩(Harry Kane)领导了托特纳姆热刺的均衡器。

  埃里克·迪尔(Eric Dier)在詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)的半沃尔利(Half-Volley)在第41分钟吸引了福克斯(Foxes)水平,在21分钟后,将主人点头。

  一半的脉动结束,罗德里戈·本坦克(Rodrigo Bentancur)从该地区的边缘爆炸了热刺。

  儿子在第59分钟为Richarlison介绍,在第73分钟卷曲了丹尼·沃德(Danny Ward)出色的远程罢工时,他偷走了聚光灯。

  儿子在第84分钟的20码处再次以更好的命中率。

  这位30岁的年轻人在两分钟后通过临床努力完成了他难忘的客串,在进球幸存下来的VAR检查越位之后,通过胜利地举起了三个手指来庆祝。

  在圣詹姆斯公园,纽卡斯尔在本赛季的七场比赛中不得不在伯恩茅斯以1-1的平局获得七场比赛。

  菲利普·比尔林(Philip Billing)在第62分钟将伯恩茅斯(Bournemouth)领先,但亚历山大·伊萨克(Alexander Isak)在五分钟后以罚款均等。

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy