鲍勃·梅尔文(Bob Melvin)一个有趣的大都会

鲍勃·梅尔文(Bob Melvin)一个有趣的大都会
  大都会队将在周二将Buck Showalter介绍为新经理。

  如果时间安排有所不同,也许是鲍勃·梅尔文(Bob Melvin)。

  梅尔文(Melvin。但是,当大都会队在休赛期的早些时候寻找新的棒球手术负责人时,帕德雷斯击败了他们。

  “也许在某个时候,’’梅尔文说,当被问及是否与他联系的情况下,他是否会对大都会的工作感兴趣。“但是我和教士们坐下来,喜欢我所听到的。它并没有真正与纽约一起开始这一过程。’’

  梅尔文(Melvin)在2010年接受了大都会(Mets)的管理工作,当时桑迪·奥尔德森(Sandy Alderson)与特里·柯林斯(Terry Collins)一起去了梅尔文(Terry Collins),梅尔文(Melvin)获得了A的工作。

  鲍勃·梅尔文(Bob Melvin)是新的帕德雷斯经理鲍勃·梅尔文(Bob Melvin)是新的帕德雷斯经理

10月,梅尔文(Melvin)获得了A的允许采访Padres Job,奥克兰(Oakland)处于另一个重建过程的边缘,并寻求省钱。

  圣地亚哥在10月下旬聘请了梅尔文(Melvin)达成三年的合同,而大都会队仍在寻求大牌领导前台,西奥·爱泼斯坦(Theo Epstein),戴维·斯特恩斯(David Stearns)和奥克兰(Oakland)的比利·比恩(Billy Beane)都在他们的愿望清单上。

  这三个拒绝参加大都会队。

  Beane最终住在奥克兰,但梅尔文继续前进。

  大都会队最终聘请了前洋基助理总经理比利·埃普勒(Billy Eppler)担任皇后区的新总经理。他们已经聘请了两名可怜的雇员,贾里德·波特(Jared Porter)和扎克·斯科特(Zack Scott)被迫从通用汽车地点出发出场。

  Buck Showalter被聘为Mets经理Buck Showalter被聘为Mets经理

埃普勒(Eppler),团队总裁桑迪·奥尔德森(Sandy Alderson)和老板史蒂夫·科恩(Steve Cohen)选择了65岁的Showalter,此后进行了搜索,其中包括与休斯顿替补教练Joe Espada和Tampa Bay替补席教练Matt Quatraro的第二次采访。

  Showalter和Melvin有相似之处,现年65岁的Showalter以前曾在20年中管理四支球队,而Melvin在18年的管理职业中是他的第四支球队。

  梅尔文(Melvin)的球队已经七次进入季后赛,Showalter的五次,他们的常规赛几乎相同:梅尔文(Melvin)1,346-1,272(.514)(.514)和Showalter 1,551-1,517(.506)。

  梅尔文周一在讨论他在圣地亚哥的新教练组时谈到了招聘过程与职业生涯早期的不同,击球和投球教练说“不同的语言”,并使用“现在可用的所有工具和技术”。 ‘ 

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy